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Paella パエリア

小さなパエリア鍋に広がる素材の味をどうぞお楽しみください。
日本で最も知られているスペイン料理と言えば『パエリア』だと思います。

スペインでの米料理のバリーエションは鉄鍋で作るパエリア、水分多めのメロッソ、水分の少ないセコ、土鍋で作るカルドソ・・・ととても多く、その土地の作物・魚介・家畜などの産物や文化によって様々なスタイルが存在します。

作り方は至って簡単、大事なのは良い材料と良い水を用意すること。良い肉、良い魚、良い野菜をしっかりと炒め、良い水でコトコト炊き、その材料から出た旨味や材料のエッセンスを一滴も逃さないようにお米に封じ込めて焼き上げる。それが美味しいパエリアです。 

材料の色調や焼け具合、賑やかな盛りつけ、イワシ、マグロ、石鯛、エビ、アナゴ、ホタテ、鶏、鴨・・・それぞれの食材が主人公になるようにパエリアを焼き上げております。

小さなパエリア鍋に広がる素材の味をどうぞお楽しみください。

海の幸のパエリア海の幸のパエリア
(小)¥2,200 (大)¥4,200
PAELLA DE MARISCOS

3種の海老とイカがふんだんに入ったパエリア。香ばしい海老の香りでいっぱいです。
( 小:551 kcal )

イカスミのパエリアイカスミのパエリア
(小)¥1,800 (大)¥3,600
ARROZ NEGRO

イカの旨味が凝縮されてて絶品!!たっぷりのイカと一緒に彩り野菜もたっぷり。
( 小:521 kcal )

野菜のパエリアmeatfree.png野菜のパエリア
(小)¥1,600 (大)¥3,000
PAELLA DE VERDURAS 

カタルーニャの野菜の煮込み、サンファイナをアレンジして香味野菜と昆布のブイヨンで焼き上げました。
100%ミートフリー、野菜の甘みが活きている優しい味わいです。
( 小:489 kcal )

イワシとトマトのパエリア イワシとトマトのパエリア 
(小)¥1,600 (大)¥3,000
PAELLA DE SARDINA Y TOMATE

イワシの美味しさがギュっとつまったパエリアです。
トマトのさっぱり感と脂ののったイワシの相性が最高!!
( 小:546 kcal )

*テーブルチャージ料金としてお一人様 550円を別途頂戴しております。(カウンター席はテーブルチャージを設けておりません)
*表記価格には消費税は含まれておりません、別途頂戴しております。