ウェブ予約はこちらから
ウェブ予約はこちらからウェブ予約はこちらから

日本の四季に其々 旬を迎える魚介類、市場や漁港から送られてくる素材を活かしてスペインを表現いたします。

同じ魚であってもカルパチオ、プランチャ、アヒージョ、グラタン、オーブン焼き、サルスエラ、バスク風煮込みなど、季節の変化だけでなく多彩な表情を生み出すことができます。メニューに載っていない料理でも可能な限り対応いたしますので、お気軽にお声がけください。

平日限定ランチ

 

¥1,000

タパスとパエリアのランチ
 

 

¥1,700

本日のカルパチオ
Carpaccio de hoy / Today's Carpaccio

 

Ask

エルビド
Hervido / Today's boiled seafood

 

¥650

スペイン風酢漬け
Pescado en vinagre / Vinegar marinated fish

 

¥650

エスカべチェ
Escabeche / Pickled fish

 

¥700

ムール貝の白ワイン蒸しラマーサ風
Mejillones al vapor con nata / Steamed mussels with heavy cream

 

Ask

アサリの漁師風
Almejas a la marinera / Fisherman's style clams

 

¥1,200

サルスエラ
Zarzuela / Stew seafood&tomato

 

Ask

鮮魚のバルセロナ風オーブン焼き
Pescado al horno / Oven baked fish

 

Ask

魚介のプランチャ
Pescados y Mariscos a la plancha / Grilled seafoods

 

Ask
  • テーブルチャージ料金としてお一人様 550円を別途頂戴しております。(カウンター席はテーブルチャージを設けておりません)
  • 表記価格には消費税は含まれておりません、別途頂戴しております。
pagetoppagetop