HomeHomeConceptConcept0302.png0302.pngmenumenuwinewinePartyPartyAccessAccessFacebookFacebookTwitterTwitterIN.pngIN.png

botan-eng.pngbotan-eng.png

Concept コンセプト

El concepto de "La Masa"

海の恵みで作る、スペイン料理。

スペインには地中海と大西洋から獲れる沢山の魚介があり、各地方に素材を活かした海鮮レストランがあります。調理法は素材や地方によっても様々、「エビ」一つをとってみても鉄板焼き、塩ゆで、煮込み、マリネ、フリート、アヒージョ、パエリアと色んな料理に変身します。北から南まで、各地方の野菜や香辛料、各地の調理法で作られる料理はバラエティーに富んでいます。

そして日本にもスペイン同様、沢山の美味しい魚介が溢れています。ラ マーサではそれらを使い「海の幸のパエリア」や「アヒージョ」、「ムール貝の白ワイン蒸し」等のスペイン料理の代表格をはじめ、それぞれのお魚に合せた調理法でスペイン料理をお作りいたします。「いつもと一味違う食べ方」を皆様にご提案出来れば幸いです。

スペインタイルで覆われた店内はスタッフによる手作り。温かみのある雰囲気はスペインの片田舎のレストランに来たかのようです。カウンター席に座り、目の前のガラスケースの魚を見ながら、料理人と話をしながらお食事を楽しんで頂けるのも小さいお店ならではです。またテーブル席で大切な人とゆったりお食事を楽しんで頂くのもお勧めです。

「ラ マーサ」の意味はスペイン語で「固まり」。

「色々な人達や物の集まる所」という想いを込めて名付けられました。

皆様の大切な人と、大切なご友人と楽しい時間をお過ごし頂けるようにお手伝いさせて頂きます。どうぞお気軽にいらして下さい。

ラマーサイメージラマーサイメージラマーサイメージラマーサイメージラマーサイメージ